Portada Castellano English
Sede

La Sede de la Fundación Vicente Núñez está en Aguilar de la Frontera, porque el poeta eligió su pueblo para escribir y vivir.
Su situación actual en una dependencia del Ayuntamiento sito en plaza San José nº 1, será sustituida a medio plazo por la de una casa solariega en el mismo enclave (Plaza Octogonal, 5).


La casa, en su diseño interior definitivo, quedará conformada con una distribución de primera planta para administración y salón de actos públicos; museo del poeta, biblioteca y sala de investigación, en la segunda planta; y tercera para usos del Patronato.


El edificio, está cerca del lugar donde Vicente Núñez, pasaba largas horas sumido en la contemplación del cielo que a través de un arco, le inspiró "Ocaso en Poley".

© 2009 Fundación Vicente Nuñez Aviso Legal | Contacto | Diseño Web